Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
13 марта 2015

8-го марта сеть «МегаФона» была загружена сильнее, чем 23 февраля и в новогоднюю ночь


Наша статистика показала, что 8-го марта вы поздравляли друг друга больше, чем 23 февраля и в Новый год. Столичный «МегаФон» установил новый рекорд потребления мобильного интернета: праздничный трафик составил 553 ТБ. Это в два раза больше, чем в новогоднюю ночь. Мы вместе подарили нашим любимым в два раза больше радости.

8 марта с «МегаФоном»

Объём информации, который пролетел в нашей сети 8-го марта, сопоставим с миллиардом электронных открыток, видеороликов, сообщений в социальных сетях, мессенджерах и по электронной почте. Помимо интернета, были отправлены миллионы SMS и проговорены тысячи минут.

Абоненты «МегаФона» отправили своим возлюбленным, подругам и родственницам в два раза больше MMS-сообщений, чем получили Защитники Отечества в свой праздник.

Количество поздравительных и ответных SMS превысило показатель 23-го февраля на 40% и даже немного перевесило статистику новогодней ночи.

Объём голосового трафика — на 19% выше, чем 23-го февраля и более чем на 70% больше, чем в Новый год.

Игорь Акулинин, директор по инфраструктуре Столичного филиала ПАО «МегаФон»:

«Приятно осознавать, что именно 8 марта люди чаще поздравляют друг друга. Мы рады помогать вам поддерживать связь со своими любимыми и, со своей стороны, строим сеть с большим запасом прочности. Ведь важнее всего, чтобы сообщение с поздравлением или телефонный звонок дошли до адресата здесь и сейчас, без задержек и помех».

Все новости
© 2021 ПАО «МегаФон» megafon.ru