Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
15 марта 2013

Почему навигация от МегаФон дает наиболее точную информацию о пробках

Почему навигация от МегаФон дает наиболее точную информацию о пробках

Если вы еще не знакомы с приложением «МегаФон-Навигация», то самое время это сделать, ведь оно содержит подробные карты российских дорог, поиск улиц, организаций, а также максимально точную информацию о пробках.

Для построения карты автомобильных дорог собирается масса данных о степени загруженности базовых станций. Полученные данные обрабатываются специальной платформой, которая на основании данных по изменению загруженности БС определяет миграцию абонентов. Далее выявляются потоки, движущиеся вдоль дорог с определенными параметрами, т.е. автомобильные потоки.

В итоге, точность определения загруженности автодорог обеспечивается за счет использования не только тех данных, которыми делятся водители, но и общего потока регистраций абонентов на базовых станциях. Такое решение дает наиболее точное информирование абонента о пробках на дорогах.

Использовать сверхточные пробки могут абоненты-пользователи приложения МегаФон Навигация. Приложение также содержит все стандартные для навигатора функции, такие как построение маршрута движения по всей территории России с прогнозируемым времени пути, голосовое сопровождение, изменение маршрута в режиме реального времени при отказе от старого, а также поиск на карте интересующих мест и заведений POI (Point of interest).

Обращаем ваше внимание на то, что для абонентов МегаФона интернет-трафик, который образуется в ходе использования приложения, бесплатен.

Загрузить приложение «МегаФон-Навигация» можно по ссылкам:

Для устройств на платформе iOS;

Для устройств на платформе Android.

Все новости
© 2020 ПАО «МегаФон» megafon.ru