Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Для частных клиентов
Московский регион 8 (800) 550–05-55

Заключайте «Годовой контракт» и общайтесь со скидкой до 20 процентов!

Срок действия акции истёк.

Столичный филиал ПАО «МегаФон» запускает уникальную программу под названием «Годовой контракт». Заключив с оператором Дополнительное соглашение, участники программы получают возможность пользоваться услугами связи МегаФон с ежемесячной скидкой до 20 процентов.

Принять участие в программе могут все абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах линейки «Свобода слова»* (кроме корпоративных клиентов). Для этого новым абонентам при заключении договора в офисах МегаФона достаточно подписать Дополнительное соглашение и оставаться «на связи» в течение последующего года. Действующие абоненты также могут обратиться в любой из офисов обслуживания и, подписав Дополнительное соглашение, включиться в программу.

Абонент-участник программы по истечении каждого месяца обслуживания получает скидку на все услуги оператора, которыми он воспользовался (звонки, сообщения, интернет, пакеты и опции с абонентской платой и т.д.). Исключение составляют услуги третьих лиц (контент-провайдеров, операторов фиксированной связи),  а также роуминг – на них скидка «Годового контракта» не распространяется.

Размер скидки ежемесячно увеличивается на один процентный пункт. В первый полный месяц участия в программе «Годовой контракт»  абонент получает скидку в размере 1% от суммы счёта за мобильные услуги, а к концу года скидка вырастает уже до 12% (при соблюдении всех условий «Годового контракта»). Максимальный размер скидки – 20%.  Каждый последующий год скидка предоставляется при условии продолжения участия в программе.

Первый год  «Годового контракта»
Месяц предоставления скидки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Размер скидки** 1% 2% 3% 4% 5% 6% 7% 8% 9% 10% 11% 12%
Второй год «Годового контракта»
Месяц предоставления скидки 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Размер скидки** 13% 14% 15% 16% 17% 18% 19% 20% 20% 20% 20% 20%
Третий и последующие годы «Годового контракта»
Месяц предоставления скидки 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Размер скидки** 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20% 20%

Главное условие получения скидки – это непрерывное обслуживание в сети «МегаФон» в течение года с момента заключения Дополнительного соглашения. Чтобы получать скидку на сумму ежемесячного счёта, достаточно просто пользоваться услугами связи, не допуская финансовых и иных блокировок номера продолжительностью более 90 дней. Если же определённый период времени (не более 90 дней) абоненту не оказывались услуги связи из-за отсутствия денежных средств на лицевом счете, использования «Блокировки по утере» или «Добровольной блокировки», скидка за текущий месяц предоставляется, но в следующем месяце (после выхода из блокировки) процент скидки не будет увеличен – останется на прежнем уровне.

Условия программы «Годовой контракт» начинают действовать с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подключения к программе. Срок действия скидки — 12 месяцев с возможностью ежегодного продления на следующие 12 месяцев. Третий и последующие годы обслуживания максимальный размер скидки не изменяется и составляет 20% (при соблюдении требований программы). Если условия «Годового контракта» нарушены, возвращение в программу возможно с первого числа месяца, следующего за текущим, начиная с 1%-й скидки.

Продлить действие скидки на следующий год можно до истечения текущего срока (не позднее последнего дня действия предыдущей годовой скидки), обратившись в любой из офисов МегаФона или отправив скан заполненного Дополнительного соглашения по факсу +7 (495) 517–1661 или электронной почте moscow@megafon.ru.

Участие в программе прекращается, если:
— номер находится в блокировке более 90 дней;
— произошла смена тарифного плана на другой, не участвующий в «Годовом контракте»***;
— в случае расторжения Договора по письменному заявлению.

При выходе абонента из программы «Годовой контракт» до окончания текущего срока, указанного в Дополнительном соглашении, оператор удерживает сумму полученной абонентом в рамках программы скидки, предоставленной за текущий неоконченный период. Начисление при нарушении условий производится автоматически на лицевой счёт абонента и подлежит оплате в соответствии с условиями Договора на оказание услуг связи.

Программа «Годовой контракт» запущена 1 октября 2010 года и действует бессрочно. На одном лицевом счете для участия в программе должен находиться только один абонент. Участие в «Годовом контракте» не могут принять абоненты, уже имеющие индивидуальные скидки с суммы ежемесячного счёта.

 

* Полный перечень тарифных планов, участвующих в программе: «Свобода слова», «Свобода слова +», «Свобода слова Нон-Стоп»,
«Свобода слова Нон-Стоп СИТИ». В дальнейшем перечень тарифных планов может быть дополнен.

** При выполнении условий «Годового контракта» и своевременном продлении.

*** Участие в программе сохраняется при переходах между тарифными планами линейки «Свобода слова», а также при переходах с тарифных планов линейки «Свобода слова» на тарифные планы «Безлимитный» или «Безлимитный Премиум» без изменения типа обслуживания.

© 2018 ПАО «МегаФон» megafon.ru