Ваш номер телефона: 451,88 руб. Подробнее

Ответы на вопросы

Как предоставляются включенные минуты исходящей связи в тарифах «Свобода слова +» и «Свобода слова Нон-Стоп» в первый месяц подключения?
В первый месяц подключения на тарифном плане «Свобода слова +» включённые в тарифный план минуты исходящей связи предоставляются пропорционально оставшимся дням в месяце, на тарифном плане «Свобода слова Нон-Стоп» включённые минуты исходящей связи предоставляются в полном объёме.
Как будет оплачиваться звонок, если в течение разговора заканчиваются включенные в тарифный план минуты? Будут ли минуты звонка сверх включенных учитываться при накоплении общего количества исходящих минут в месяц?
Минуты разговора сверх включённых в тарифный план минут оплачивается по базовому тарифу на исходящую связь по соответствующему направлению. Например, если Вы подключены к тарифному плану «Свобода слова +» и остаток включённых минут составляет 10 минут, тогда звонок абоненту «МегаФон» Московского региона длительностью 15 минут будет стоить  6,50 рублей. При этом накопление общего количества исходящих минут в месяц начнется с вызова, следующего за вызовом, в течение которого истекли включённые в тарифный план минуты.
Как можно проверить, сколько включенных минут осталось? Как можно отслеживать общее количество накопленных исходящих минут и SMS-сообщений в месяц?
Для проверки текущего объёма исходящих минут и SMS-сообщений за месяц наберите на Вашем телефоне *433#. «Вызов». Для проверки остатка включённых в тарифный план минут исходящей связи наберите на Вашем телефоне* 105*1*2# «Вызов».
Можно ли перейти на тарифные планы «Свобода слова» с других тарифных планов?
Да. Абоненты, пользующиеся контрактными тарифными планами, могут перейти на тарифы серии «Свобода слова» с помощью услуги «Сервис-Гид» или обратившись в Абонентскую службу по телефонам 0500 (с мобильного), 5025500 (с городского). Стоимость изменения тарифного плана – 90 рублей. Абоненты тарифных планов серии Лайт могут перейти на тарифы серии «Свобода слова», обратившись  с паспортом в ближайший офис продаж и обслуживания.
Как на тарифных планах серии «Свобода слова» списывается абонентская плата?
В тарифном плане «Свобода слова» абонентская плата начисляется ежедневно равными долями. В тарифных планах «Свобода слова +» и «Свобода слова Нон-Стоп» ежедневно рассчитываются и сравниваются две величины абонентской платы, рассчитанные пропорционально числу дней пользования тарифным планом в текущем месяце и пропорционально использованному объёму включенных в тарифный план минут. Из двух величин абонентской платы списывается большая.
Добро пожаловать в Личный кабинет!

В новой версии:

ПродолжитьВы также можете воспользоваться старой версией Личного кабинета (Сервис-Гид)
Ваш браузер устарел

Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.

Пожалуйста, установите современный браузер: