Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
19 декабря 2014

Баскетболисты клуба «Химки» подключились к высокоскоростному «МегаФону»


Солидное пополнение в рядах наших корпоративных клиентов: баскетбольный клуб «Химки» перешёл в «МегаФон» с сохранением прежних телефонных номеров по программе «Наши Люди». К московской сети «МегаФона» было подключено более 60 номеров: нашими абонентами стали игроки, тренеры, менеджмент и персонал клуба.

Новые выгодные предложения — на старый привычный номер

Благодаря тому, что теперь абоненты меняют сотового оператора, сохраняя свой номер, любой человек и любая компания может выбрать самые подходящие тарифы и опции, не беспокоясь, что придётся обзванивать всех знакомых или печатать визитки с новым номером. Этой возможностью воспользовался и баскетбольный клуб «Химки» — обладатель Кубка Европы-2012, чемпион Единой Лиги ВТБ-2011 и обладатель Кубка России-2008, семикратный вице-чемпион России (2006, 2008—2013).

11 декабря технические специалисты «МегаФона» провели замеры скорости мобильного интернета 4G+ в районе домашнего стадиона БК «Химки». По результатам проверки средняя скорость 4G+ составляет 18 Мбит/с.

Павел Астахов, генеральный директор БК «Химки»:

«Мы довольны, что выбрали “МегаФон”. Ранее мы пользовались услугами другого оператора, но отличное качество связи, быстрый интернет и выгодные тарифы, которые нам предложил “МегаФон” — это именно то, что нам нужно. Игроки и тренеры клуба, как и все современные люди, постоянно пользуются сотовой связью: звонят близким и друзьям, обмениваются информацией и фотографиями с помощью Мобильного интернета. К тому же, календарь чемпионата предполагает регулярные поездки на игры за пределами Московской области, так что роуминг для нас тоже актуален. Особенно удобно, что в “МегаФоне” у нас есть персональный менеджер, который доступен в любое время 24 часа в сутки по любым вопросам обслуживания».

Александр Краснов, директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала ПАО «МегаФон»:

«”МегаФону” близка тема спорта — вспомним мировую премьеру сверхскоростного Мобильного интернета на олимпийских объектах в Сочи или наше мобильное приложение “Смотри+”, с которым сотни тысяч абонентов смотрят онлайн-трансляции спортивных соревнований. Мы желаем новых побед нашим спортсменам и уверены, что высокоскоростной Мобильный интернет, надёжная связь и выгодные тарифы „МегаФона“ помогут им, где бы они ни находились. Для БК “Химки” мы не только предоставляем стандартные услуги — голосовая связь, Мобильный интернет, обмен SMS и MMS. Мы включили клуб в программу ”Наши Люди”, в рамках которой подключаем родственников и друзей абонентов на особых выгодных условиях».

Все новости
© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru