Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?
19 декабря 2014

Благотворительная ярмарка в «МегаФоне» собрала более 500 000 рублей


12 декабря в Головном и столичных офисах «МегаФона» прошла первая новогодняя благотворительная ярмарка. Представители 15-ти благотворительных организаций привезли много интересных сувениров. За время ярмарки наши сотрудники купили подарки и сделали пожертвования более чем на полмиллиона рублей.

«Все вместе»: помогаем тем, кому это больше всех необходимо

Мы организовали ярмарку с помощью Благотворительного собрания «Все вместе». В ярмарке участвовали фонды и объединения, которые помогают детям в детских домах, семьям с детьми-инвалидами, детям и взрослым с тяжёлыми заболеваниями, а также фонды, ведущие программы по поддержке культуры и спорта. У нас в гостях побывали художественный центр «Дети Марии», благотворительные фонды «Вверх», «Дети наши», «Футбол-детям», «В твоих руках», «Измени одну жизнь», РБОО «Ковчег», проект «Наивно? Очень!», «Дорога в мир», «Детские сердца», «Адвита», «Помоги.орг», «Адреса милосердия», «Живой».

За 5 часов ярмарки мы собрали 550 350 рублей. Деньги пойдут на конкретные проекты Фондов.

Благодарим наших друзей за их труд и товары для ярмарки. Нашим сотрудникам приглянулись кружки и тарелки с символом наступающего года — Козой, а скворечники от Фонда «Вверх» вообще раскупили за 11 минут после открытия ярмарки.

Будучи одной из крупнейших компаний федерального уровня, мы осознаём свою социальную ответственность. В 2014 году мы поддержали 60 проектов, а наш годовой благотворительный бюджет составляет 150 миллионов рублей. Мы уверены, что сильные должны помогать тем, кто нуждается в поддержке, и готовы продолжать эту столь необходимую работу.

Все новости
© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru