Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

Хотите говорить по-английски? Поможет «Мобильный словарь»!

Срок действия акции истёк.

Только до 29 января, в рамках специальной акции, Вы можете приобрести удобные и современные мобильные словари ABBYY Lingvo x3* со значительной скидкой. Вся нужная информация всегда будет под рукой: Вы быстро и без труда сможете перевести незнакомые слова с английского на русский и наоборот.

Время пыльных и громоздких справочников прошло. Если Вы идете в ногу со временем, пользуйтесь электронным словарем прямо в вашем телефоне! Примите участие в акции «Мобильный словарь», установите на своем аппарате популярный англо-русский или русско-английский словарь ABBYY Lingvo x3 всего за 300 ₽! Трафик при скачивании – бесплатный (если Вы находитесь на территории Домашнего региона).

Стать участником акции просто: откройте в браузере Вашего смартфона** адрес http://m.megafon.ru/abbyy, выберите англо-русскую или русско-английскую версию словаря, подтвердите покупку и загрузите установочный файл. Чтобы начать работу со словарем, достаточно ввести номер лицензии – он поступит Вам в SMS-сообщении. Срок действия лицензии неограничен.

Акция «Мобильный словарь» проводится c 29 октября 2010 по 29 января 2011.

Условия акции

 

* ABBYY Lingvo x3  - это современный словарь общей лексики, предназначенный для перевода слов в одном направлении: с русского на английский или с английского на русский язык. Здесь Вы найдете подробные переводы слов с несколькими возможными значениями, транскрипцию, толкования, комментарии, примеры употребления, синонимы и антонимы. Объем русско-английского словаря – 110 000 статей. Объем англо-русского словаря – 100 000 статей.
** Мобильный словарь ABBYY Lingvo x3 доступен для установки на смартфонах под управлением операционных систем Symbian или Windows Mobile.

© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru