Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

MMS-конкурс «Мобильный Экстрим»

Срок действия акции истёк.

C 1 декабря начинается MMS-конкурс «Мобильный экстрим», который проводит сеть «МегаФон-Москва» при поддержке журнала «Вертикальный мир». В рамках конкурса любой абонент сможет отправить свои фотографии, сделанные мобильным телефоном и посвященные экстремальным видам спорта, на специальный интернет-сайт «Вертмир Экстрим Фото» (одновременно фотоработы появятся и на Мобильном портале m.megafon.ru). Посетители сайта смогут проголосовать за любую фотографию, в результате чего авторы самых оригинальных снимков смогут не только прославиться, но и получить ценные призы.

Чтобы принять участие в конкурсе «Мобильный экстрим», достаточно отправить со своего мобильного телефона на адрес электронной почты mms@vertmir.ru MMS-сообщение с фотографией, посвященной экстремальным видам спорта. Отправка снимка будет стоить как обычное MMS-сообщение, но увидеть фотографию смогут все посетители Мобильного портала m.megafon.ru и сайта www.extremephoto.ru

31 января 2007 года будут подведены итоги MMS-конкурса. Победителями станут участники, чьи работы наберут наибольшее число голосов. Конкурс проводится в номинациях: «самое экстремальное фото», «самое необычное место», «самое зимнее и снежное фото» В качестве призов финалисты получат стильные «фототелефоны» SonyEricsson K790i. Отдельную номинацию – за лучшую репортажную фотографию – учредил журнал «Вертикальный мир». Фотография и история ее создания будут опубликованы на страницах журнала, а победитель получит годовую подписку на «Вертикальный мир».

Условия Акции

© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru